+7 (495) 649-09-91

Объявление о временных отключениях воды и электричества в Орле

Дата публикации: 19.10.2018
Две улицы в Заднепровском районе Смоленска остались без холодной воды. Помимо жилых домов, в зону отключения 20 июля попали два детских сада Подснежник и 24. ЕДДС призывает сызранцев потерпеть временные неудобства и сообщает, что отключение холодного водоснабжения связано с плановыми ремонтными работами.

Северный водоканал сообщает, что сегодня с 14 часов отключена холодная вода в 124 домах в центре Рыбинска, зато есть маркер для пейнтбола. Причина отключения аварийные ремонтные работы на водопроводной линии ул. Крестовая ул. Румянцевская. Воды не будет до 6-ти вечера. Ожидается, что холодной воды не будет с 9 до 17 часов, пока основная масса местных жителей находится на работе. 3 мая теплоход МО-513 вышел в свой первый после зимы рейс до острова Юршинский.

Водоснабжение будет восстановлено сразу по окончании ремонтных работ. Отключение произойдёт в понедельник, 23 июля, в селе Образцовое.

Кроме того, с сегодняшнего дня и до 25 июля каждый день с 9 утра до 16:30 будет отключено электроснабжение потребителей по улицам Технической, Инженерной, Трудовые резервы, Часовой, Веселой, Пригородной.

Другие статьи из раздела

Мэрия Южно-Сахалинска призывает жителей частного сектора, садоводческих и дачных товариществ перестать создавать свалки
Дата: 28.10.2018
Борьба с незаконным сбросом жителями частного сектора, а также дачных и садовых некоммерческих товариществ твердых коммунальных отходов продолжается в ...

Архив статей

Обратная связь