+7 (495) 649-09-91

Стабилизация рынка золота оказалась недолговечной

Дата публикации: 21.10.2018
Сегодня с утра на фоне восстановления американской валюты этот драгметалл котируется в диапазоне 1 270-1 275 за унцию.

При этом потенциал снижения цен на золото ограничивается внутриполитической неопределенностью, которая усилилась в связи с тем, что бывший советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн выразил готовность сотрудничать со следствием в рамках дела о предполагаемых контактах окружения нынешнего президента с Россией во время предвыборной кампании 2016 года. В пятницу участники рынка, как мы и предполагали, сосредоточились на процессе законодательной подготовки налоговой реформы в США, в частности на том, что сенатская версия соответствующего законопроекта была с небольшим перевесом одобрена членами верхней палаты. Если нужна звукоизоляция пола, то ее просто заказать.

Сегодня, по нашему мнению, на рынке золота возобладают негативные тенденции (подготовка закона о налоговой реформе - первая сравнительно успешная законодательная инициатива Дональда Трампа), и золото ближе к концу дня подешевеет до менее 1 270 за унцию, говорится в обзоре Михаила Шейбе из Sberbank Investment Research. Сейчас обеим палатам Конгресса США предстоит устранить противоречия между двумя версиями и выработать окончательный документ, они собираются сделать это до конца года.

Другие статьи из раздела

Комиссионные доходы банков выросли на 18%
Дата: 04.06.2018
ЦБ опубликовал нововведения в регулировании кредитной сферы. При этом заемщики могут в судах оспаривать необоснованные комиссии банков. В агентстве ...

Архив статей

Обратная связь