+7 (495) 649-09-91

В Красноярске начали отключать горячую воду за долги

Дата публикации: 25.10.2018
Красноярцы, накопившие за ЖКХ долги с четырьмя нулями, наверняка получали из своей управляющей компании уведомления с просьбой срочно рассчитаться.

Красноярцам, накопившим долги по ЖКХ, закроют выезд за рубеж.

Коммунальщики заверили, что перед отключением должнику напоминают долге, затем присылают досудебную претензию, после чего обращаются в суд и отправляют гражданам уведомления о предстоящем отключении воды "в соответствии с Постановлением Правительства от 6 мая 2011 года 354". А мобильный билинг найти просто.

Да очень просто: мастера приходят в конкретную квартиру и перерезают трубу горячего водоснабжения. Мы рекомендуем не ждать применения крайних рычагов воздействия, и при первом уведомлении о задолженности принять шаги к ее урегулированию, - заявил директор красноярского теплосбытового подразделения СГК в Красноярске Евгений Понятин. И совокупная сумма долга составляет сотни миллионов рублей. У одних приставы на основания решения суда арестовывают имущество машины, предметы роскоши, счета. В противном случае, отдых может быть серьезно омрачен и из аэропорта должнику придется вернуться домой.

Не стоит ждать повестки в суд или мастера с болгаркой у двери. И это еще не все.

Сибирская генерирующая компания объявила об отключениях горячей воды у злостных неплательщиков.

Другие статьи из раздела

В ЕК заявили об отсутствии компромисса между Британией и Испанией по Гибралтару
Дата: 24.11.2018
Официальный представитель Еврокомиссии Александер Винтерштайн заявил, что компромисс между Испанией и Великобританией по вопросу Гибралтара после брексита до ...

Архив статей

Обратная связь