+7 (495) 649-09-91

Новый император Японии взошел на престол

Дата публикации: 13.05.2019
Новый император поклялся соблюдать конституцию

В Японии состоялась церемония восшествия на престол нового императора Нарухито. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на AFP.

Как сообщается, Нарухито во время церемонии поклялся строго соблюдать конституцию Японии и выполнять свои обязанности символа государства и народа в качестве монарха.

"Я осознаю возложенную на меня ответственность ... Я буду стремиться дальнейшего процветания народа и мира во всем мире", - заявил он. А рунета порно лучшее доступно всем.

Отмечается, что в церемонии в Императорском дворце приняли участие почти 270 человек, среди них - императрица Масако, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и другие министры, руководители палат парламента, представители местной власти и общественности.

Напомним, 30 апреля 125-й император Японии Акихито отрекся от престола в зале "Сэйдэн Мацу-но-ма" Императорского дворца в Токио. Главная церемония отречения состоялась в Императорском дворце перед 300 людьми, включая прем'ер-министра Синдзо Абэ, наследного принца Нарухито и наследной принцессы Масако.

Как сообщало РБК-Украина, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп станет первым иностранным гостем нового императора Японии. Трамп и первая леди Мелания Трамп осуществит государственный визит в Японию в конце мая

Другие статьи из раздела

11 классов за 7 дней
Дата: 09.12.2016
Когда на руках нет аттестата о среднем образовании, полноценно устроить свою жизнь не получиться. Без этого документа невозможна учеба в институте или техникуме, ...

Архив статей

Обратная связь