+7 (495) 649-09-91

Ростовское УФАС: «Росгосстрах» оштрафован на 19 миллионов рублей

Дата публикации: 02.01.2018
Очень просим отключить его для rostov.kp.ru. Кроме того, в единой информационной системе не было сведений о диагностике почти 90 тыс. машин. Ростовское УФАС оштрафовало Росгосстрах за сговор с частным предпринимателем, занимающимся техосмотром транспортных средств.

Установлено также, что страховщик заключил с неким ИП договор, в соответствии с которым тот обязался информировать страхователей о возможности приобретения диагностической карты и если нужно тестирование СКС. Частью 3 статьи 15 ФЗ Об ОСАГО установлено, что для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику исчерпывающий перечень обязательных документов, в том числе диагностическую карту, выданную аккредитованным оператором технического осмотра.

Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки. Как рассказали в антимонопольном ведомстве, совместная комиссия Ростовского УФАС и окружного (по Южному федеральному округу) управления службы Банка России по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг 15 мая 2017 года признала Росгосстрах и индивидуального предпринимателя нарушившими часть 4 статьи 11 федерального закона О защите конкуренции. Ростовское Управление Федеральной антимонопольной службы Ростовской области (УФАС) обязало ПАО СК Росгосстрах перечислить в бюджет более 19,4 млн рублей, которые были получены в результате сговора, говорится на сайте антимонопольной службы.

Другие статьи из раздела

Петербуржцы 96 раз за сутки пожаловались на талые воды
Дата: 04.06.2018
В течение дня специалисты Водоканала оперативно выезжали на адреса. Кстати, в общей сложности для оперативного реагирования филиал Водоотведение ...

Архив статей

Обратная связь