+7 (495) 649-09-91

Депутаты Заксобрания Приморья добавили в казну 2 миллиарда

Дата публикации: 08.01.2018
Однако дефицит краевого бюджета уменьшится лишь к 2019 году. Эти и другие сдвиги в экономике края произойдут в рамках законопроекта о внесении изменений в краевой бюджет, сообщает РИА Восток-Медиа. Содокладчик по этому вопросу, председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян добавил, что перерасчёт по всем пунктам законопроекта говорит о пополнении бюджета края (в результате оптимизации) почти на 2 миллиарда рублей, а ведь еще нужно установить системы видеонаблюдения.

В числе наиболее крупных ассигнования на топливо для краевых ТЭЦ, ремонт канализаций и затраты на переселение граждан из аварийного жилья. По итогам обсуждения вопроса повестки депутаты поддержали проект закона О краевом бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

"Мы обратили внимание на ряд направлений, где дотации прогорают без нужды к примеру, в сфере труда и соцразвития откуда вывели ассигнований на 42 миллиона. Кроме того, мы перераспределили субсидии на спорт и другие сферы, тем самым, по нашему мнению, оптимизировав общий баланс бюджета до 2019-го. В планах уменьшить дефицит до 3,7 миллиарда, что вполне укладывается в наши соглашения с министерством финансов", - отметил Василий Усольцев.

Другие статьи из раздела

Импорт в РФ из стран дальнего зарубежья в январе вырос на 36%
Дата: 12.02.2017
Увеличение импорта из стран дальнего зарубежья наблюдалось по всем основным укрупненным позициям товарной номенклатуры, отмечает ФТС. Фреза по дереву также ...

Архив статей

Обратная связь