+7 (495) 649-09-91

Подготовка к новому отопительному сезону уже началась в Чите

Дата публикации: 09.01.2018
Как сообщает Tapki.biz, основные темы, которые обсуждались с руководством регионов, наличие утверждённых планов ремонтов и обследований жилищно-коммунального комплекса, принимаемые меры по снижению задолженности за потреблённые топливно-энергетические ресурсы, проведение ремонтных работ в полном объёме и решение вопросов, связанных с устойчивым электроснабжением котельных в ходе проведения подготовки к следующему отопительному сезону.

Уже начались работы в посёлках ЧИПР, Рудник Кадала, Заречный. Девять котельных отремонтируют, тепловые сети реконструируют. Финансирование ремонтных работ в жилищно-коммунальном комплексе один из наиболее важных вопросов.

Долги населения за уже полученные топливно-энергетические ресурсы составляют более 800 миллионов рублей, внутренние расчёты между ресурсоснабжающими организациями почти 520 миллионов рублей; долги предприятий жилищно-коммунального комплекса перед поставщиками и подрядчиками более 1 миллиарда 300 миллионов рублей.

Другие статьи из раздела

В Улан-Удэ из-за сбитого КАМАЗом столба без света остался частный сектор
Дата: 23.05.2018
В Улан-Удэ накануне, 3 августа, в 14:30 автомобиль КАМАЗ сбил опору линии электропередач по улице Кошевого в районе дома 24. Отметим, в этот день это было не ...

Архив статей

Обратная связь