+7 (495) 649-09-91

Асфальт на проспекте Победы провалился из-за лопнувшего коллектора

Дата публикации: 09.01.2018
Около пяти утра на проспекте Строителей провалился асфальт. В 2006-м на улице Ставского машина ушла под землю.

Коммунальное ЧП в Арбекове прокомментировали в пресс-службе Горводоканала Пензы. И это лишь малая часть происшествий, когда дороги уходят под землю.

Началась активная фаза реализации проекта по ремонту дорог в рамках федеральной программы. В этом году предполагается реконструкция 64 объектов общей протяженностью 66,8 километра, - отметил заместитель главы администрации г. Пензы Юрий Ильин. Узнать про это можно на 24dd.biz.

Представитель муниципального предприятия сообщил редакции портала Пенза-Взгляд о том, что сегодня утром на проспекте Победы, в районе городского родильного дома, образовался провал дорожного полотна глубиной не менее пяти метров.

Причиной тому стал подземный канализационный железобетонный коллектор. Оба арбековских проспекта сейчас активно ремонтируются. И кто знает, где и когда под землей рванут трубы и в них вылетят государственные деньги.

Сотрудники водоканала не уверены, что это последний случай.

Другие статьи из раздела

Восстановлено электроснабжение в десяти населенных пунктах Дагестана
Дата: 30.11.2017
Десять населенных пунктов Дагестана, в которых проживает около 4 тысяч человек, остались без света из-за сильного ветра, поэтому в местной больнице им не могут ...

Архив статей

Обратная связь